Ratatouille by Léguriviera

Découvrez la recette

06.01.2012

Une entrée, un plat, un dessert, sur le thème de l'orange

Entrée Osso-bucco à l'orange, polenta moelleuse aux herbes Ingrédients pour 6 personne(s): 6 pcs de tranches de jarret de veau pour osso bucco 400 gr tomates cerises 2 pcs échalotes 25 gr coriandre fraîche 300 gr champignon de Paris 10 ...

28.09.2011

Soupe de potimarron

Ingrédients  Pour 6 personne(s) : 1 potimarron  env. 1kg 150 g de châtaignes  décortiquées 1/2 litre de lait 50cl de crème  50 grammes de beurre froid Sel, poivre, noix de muscade  Du fromage d’Abondace ou Gruyère râpé à la convenance de ...

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.